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dc.contributor.authorMellett, Peterspa
dc.contributor.authorRossiter, Janespa
dc.date.issued1997spa
dc.identifier.isbn0-7496-2748-4spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/63283
dc.description.abstractExamina una variedad de alimentos comunes,los nutrientes que contienen, y lo que ocurre con ellos en el organismo durante la digestión. Explica la digestión, y examina las diferencias entre alimentos vegetarianos y alimentos procedentes de animales. También dice alimentos se necesitan para mantenerse sano.spa
dc.format.extent32 p. : il. col.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isoengspa
dc.publisherNew York :spa
dc.publisherLondon : Franklin Watts, 1997spa
dc.relation.ispartofseriesScience cookery through ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.subjectlengua inglesaspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subject.otherproyecto bilingüespa
dc.titleFood energyspa
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance2080-42-2T17:11:00spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisGBRspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaBP 37.035 MELspa


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