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dc.contributor.authorLlewellyn, Clairespa
dc.date.issued1999spa
dc.identifier.isbn0-7496-3335-2spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/62444
dc.description.abstractSe hace un seguimiento del pan desde sus inicios hasta el producto terminado, describiendo cómo se cultiva el trigo, se cosecha, y el procesado de diferentes tipos de panes, cómo se hacen, su composición y valor nutritivo.spa
dc.format.extent31 p. : il. col.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isoengspa
dc.publisherNew York :spa
dc.publisherLondon :spa
dc.publisherSydney : Franklin Watts, 1999spa
dc.relation.ispartofseriesWhat's for lunch? ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.subjectlengua inglesaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subject.otherproyecto bilingüespa
dc.titleBreadspa
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance15:3-0:-00Tspa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisUSAspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaBP 37.03 LLEspa


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