Mostrar el registro sencillo del ítem
Bread
dc.contributor.author | Llewellyn, Claire | spa |
dc.date.issued | 1999 | spa |
dc.identifier.isbn | 0-7496-3335-2 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/62444 | |
dc.description.abstract | Se hace un seguimiento del pan desde sus inicios hasta el producto terminado, describiendo cómo se cultiva el trigo, se cosecha, y el procesado de diferentes tipos de panes, cómo se hacen, su composición y valor nutritivo. | spa |
dc.format.extent | 31 p. : il. col. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | eng | spa |
dc.publisher | New York : | spa |
dc.publisher | London : | spa |
dc.publisher | Sydney : Franklin Watts, 1999 | spa |
dc.relation.ispartofseries | What's for lunch? ; | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | medios de enseñanza | spa |
dc.subject | lengua inglesa | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject.other | proyecto bilingüe | spa |
dc.title | Bread | spa |
dc.type | Guía o manual | spa |
dc.audience | Alumnado | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.date.provenance | 15:3-0:-00T | spa |
dc.description.location | Biblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.es | spa |
dc.description.pais | USA | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | BP 37.03 LLE | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |