Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVila Laurenz, Rosa Maríaspa
dc.contributor.authorBarrios Salinas, Isabelspa
dc.contributor.authorCórdoba Rodríguez de Guzmán, Inmaculadaspa
dc.contributor.authorGarcía Martín, Pedrospa
dc.contributor.authorGarcía Palacios, Javierspa
dc.contributor.authorSainz de Omeñaca, José Manuelspa
dc.date.issued1996spa
dc.identifier.citationBibliografíaspa
dc.identifier.isbn84-89167-45-1spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/61549
dc.description.abstractEste material curricular contiene la definición y el desarrollo de los procesos de enseñanza-aprendizaje del ciclo de grado superior de la FPE (Formación Profesional específica). Para su confección se ha partido de los elementos recogidos en los correspondientes Reales Decretos de enseñanzas mínimas y del currículo del Ministerio de Educación y Ciencia. Tiene la finalidad de orientar al profesorado que imparte las enseñanzas de FPE contempladas en la LOGSE. Se trata de programaciones precisas que pueden ser adaptadas y aplicadas por los profesores de forma directa. Los elementos curriculares se presentan ordenados en un conjunto de fichas, cada una de las cuales se corresponde con una unidad de trabajo. A pesar de ser un producto casi acabado, los materiales tienen un carácter experimental, pudiendo ser depurados y perfeccionados mediante el contraste con la práctica docente.spa
dc.format.extent513 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.publisherMadrid : Ministerio de Educación y Ciencia, Secretaría de Estado de Educación,spa
dc.publisherANELE, 1996spa
dc.relation.ispartofseriesPropuestas didácticas de apoyo al profesorado de FP. Familia de hostelería y turismo ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectsector serviciosspa
dc.subjectprograma de enseñanzaspa
dc.subjectformación por módulosspa
dc.subjectformación profesionalspa
dc.titleRestauración : desarrollo curricular del ciclo formativo de grado superior de FPspa
dc.typeMaterial didácticospa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín 5 -3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa
dc.identifier.signaturaEC 6:37 RESspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem