Mostrar el registro sencillo del ítem
Restauración : desarrollo curricular del ciclo formativo de grado superior de FP
dc.contributor.advisor | Vila Laurenz, Rosa María | spa |
dc.contributor.author | Barrios Salinas, Isabel | spa |
dc.contributor.author | Córdoba Rodríguez de Guzmán, Inmaculada | spa |
dc.contributor.author | García Martín, Pedro | spa |
dc.contributor.author | García Palacios, Javier | spa |
dc.contributor.author | Sainz de Omeñaca, José Manuel | spa |
dc.date.issued | 1996 | spa |
dc.identifier.citation | Bibliografía | spa |
dc.identifier.isbn | 84-89167-45-1 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/61549 | |
dc.description.abstract | Este material curricular contiene la definición y el desarrollo de los procesos de enseñanza-aprendizaje del ciclo de grado superior de la FPE (Formación Profesional específica). Para su confección se ha partido de los elementos recogidos en los correspondientes Reales Decretos de enseñanzas mínimas y del currículo del Ministerio de Educación y Ciencia. Tiene la finalidad de orientar al profesorado que imparte las enseñanzas de FPE contempladas en la LOGSE. Se trata de programaciones precisas que pueden ser adaptadas y aplicadas por los profesores de forma directa. Los elementos curriculares se presentan ordenados en un conjunto de fichas, cada una de las cuales se corresponde con una unidad de trabajo. A pesar de ser un producto casi acabado, los materiales tienen un carácter experimental, pudiendo ser depurados y perfeccionados mediante el contraste con la práctica docente. | spa |
dc.format.extent | 513 p. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Madrid : Ministerio de Educación y Ciencia, Secretaría de Estado de Educación, | spa |
dc.publisher | ANELE, 1996 | spa |
dc.relation.ispartofseries | Propuestas didácticas de apoyo al profesorado de FP. Familia de hostelería y turismo ; | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | sector servicios | spa |
dc.subject | programa de enseñanza | spa |
dc.subject | formación por módulos | spa |
dc.subject | formación profesional | spa |
dc.title | Restauración : desarrollo curricular del ciclo formativo de grado superior de FP | spa |
dc.type | Material didáctico | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Biblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín 5 -3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Formación Profesional | spa |
dc.identifier.signatura | EC 6:37 RES | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |