Mostrar el registro sencillo del ítem
Educación para la salud : la alimentación
dc.contributor.author | Banet Hernández, Enrique | spa |
dc.contributor.author | Buiza Sánchez, Carmen | spa |
dc.contributor.author | Carmen Martín, Luis Miguel del | spa |
dc.contributor.author | Febrel Bordejé, Mercedes | spa |
dc.contributor.author | Ferrer, José María | spa |
dc.contributor.author | Fuentes Agustí, Marta | spa |
dc.contributor.author | Gallego Diéguez, Javier | spa |
dc.contributor.author | Gavidia Catalán, Valentín | spa |
dc.contributor.author | Gómez, Carmina | spa |
dc.contributor.author | Granizo Membrado, Cristina | spa |
dc.contributor.author | Muñoz, María Adela | spa |
dc.contributor.author | Núñez, Francisco | spa |
dc.contributor.author | Quer Domingo, Josepa | spa |
dc.contributor.author | Rambla, Alegría | spa |
dc.contributor.author | Ríos García, Isabel María | spa |
dc.contributor.author | Rodes Sala, María José | spa |
dc.contributor.author | Sala, Maria Ángeles | spa |
dc.contributor.author | Tro, Lledó | spa |
dc.contributor.author | Yus Ramos, Rafael | spa |
dc.date.issued | 2004 | spa |
dc.identifier.isbn | 84-7827-324-7 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/60736 | |
dc.description | Resumen tomado parcialmente de la publicación | spa |
dc.description.abstract | Muestra distintas experiencias de centros promotores de salud, de docentes que han planteado y desarrollado estrategias para formar consumidores responsables. Muestra pautas para trabajar los hábitos alimentarios desde la escuela infantil hasta el instituto, en clase y en el comedor. Es un conjunto de diversas experiencias que muestran como trabajar la educación para la salud desde la alimentación. | spa |
dc.format.extent | 124 p. : il. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Barcelona : Graó, 2004 | spa |
dc.publisher | Caracas (Venezuela) : Laboratorio educativo, 2004 | spa |
dc.relation.ispartofseries | Claves para la innovación educativa ; 25 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | salud | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | medios de enseñanza | spa |
dc.subject | tema transversal | spa |
dc.title | Educación para la salud : la alimentación | spa |
dc.type | Guía o manual | spa |
dc.audience | Alumnado | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Biblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín 5 -3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | EC 37.035 EDU | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |