Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBanet Hernández, Enriquespa
dc.contributor.authorBuiza Sánchez, Carmenspa
dc.contributor.authorCarmen Martín, Luis Miguel delspa
dc.contributor.authorFebrel Bordejé, Mercedesspa
dc.contributor.authorFerrer, José Maríaspa
dc.contributor.authorFuentes Agustí, Martaspa
dc.contributor.authorGallego Diéguez, Javierspa
dc.contributor.authorGavidia Catalán, Valentínspa
dc.contributor.authorGómez, Carminaspa
dc.contributor.authorGranizo Membrado, Cristinaspa
dc.contributor.authorMuñoz, María Adelaspa
dc.contributor.authorNúñez, Franciscospa
dc.contributor.authorQuer Domingo, Josepaspa
dc.contributor.authorRambla, Alegríaspa
dc.contributor.authorRíos García, Isabel Maríaspa
dc.contributor.authorRodes Sala, María Joséspa
dc.contributor.authorSala, Maria Ángelesspa
dc.contributor.authorTro, Lledóspa
dc.contributor.authorYus Ramos, Rafaelspa
dc.date.issued2004spa
dc.identifier.isbn84-7827-324-7spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/60736
dc.descriptionResumen tomado parcialmente de la publicaciónspa
dc.description.abstractMuestra distintas experiencias de centros promotores de salud, de docentes que han planteado y desarrollado estrategias para formar consumidores responsables. Muestra pautas para trabajar los hábitos alimentarios desde la escuela infantil hasta el instituto, en clase y en el comedor. Es un conjunto de diversas experiencias que muestran como trabajar la educación para la salud desde la alimentación.spa
dc.format.extent124 p. : il.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.publisherBarcelona : Graó, 2004spa
dc.publisherCaracas (Venezuela) : Laboratorio educativo, 2004spa
dc.relation.ispartofseriesClaves para la innovación educativa ; 25spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectsaludspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.subjecttema transversalspa
dc.titleEducación para la salud : la alimentaciónspa
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín 5 -3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaEC 37.035 EDUspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem