Nutrición saludable y prevención de los transtornos alimentarios
Texto completo:
http://www.mepsyd.es/cide/espano ...Texto completo:
http://www.mepsyd.es/cide/espano ...Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Guía o manualEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2000Resumen:
Materiales didácticos para el desarrollo y promoción de la salud en las diferentes etapas de la enseñanza obligatoria en el contexto español. Se tratan seis temas básicos: 1) hábitos alimentarios, 2) alimentación saludable, nutrición y salud personal, 3) diseño y planificación de dietas saludables, 4) conservación y preparación de alimentos, 5) educación y protección del consumidor, 6) la alimentación y el desarrollo emocional, prevención de los transtornos alimentarios. Cada tema contempla actividades y sugerencias, tanto para alumnos de primaria, como de secundaria, excepto el último tema en el que se desarrollan tres para cada etapa.
Materiales didácticos para el desarrollo y promoción de la salud en las diferentes etapas de la enseñanza obligatoria en el contexto español. Se tratan seis temas básicos: 1) hábitos alimentarios, 2) alimentación saludable, nutrición y salud personal, 3) diseño y planificación de dietas saludables, 4) conservación y preparación de alimentos, 5) educación y protección del consumidor, 6) la alimentación y el desarrollo emocional, prevención de los transtornos alimentarios. Cada tema contempla actividades y sugerencias, tanto para alumnos de primaria, como de secundaria, excepto el último tema en el que se desarrollan tres para cada etapa.
Leer menos