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Cocina : desarrollo curricular del ciclo formativo de grado medio de FP
dc.contributor.advisor | Greciet Paredes, Paula | spa |
dc.contributor.author | Mardones Alonso, Javier | spa |
dc.contributor.author | García Vicente, Víctor | spa |
dc.contributor.author | Pérez Pascual, José María | spa |
dc.contributor.author | Blanco García, Ana I. | spa |
dc.date.issued | 1994 | spa |
dc.identifier.citation | Bibliografía | spa |
dc.identifier.isbn | 84-89167-02-8 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/57905 | |
dc.description.abstract | Este material curricular contiene la definición y el desarrollo de los procesos de enseñanza-aprendizaje del ciclo de grado medio de la F.P. específica. Para su confección se ha partido de los elementos recogidos en los correspondientes Reales Decretos de enseñanzas mínimas y del currículo del Ministerio de Educación y Ciencia. Tiene la finalidad de orientar al profesorado que imparte las enseñanzas de FPE contempladas en la LOGSE. Estos materiales son programaciones precisas que pueden ser adaptadas y aplicadas por los profesores de forma directa. Los elementos curriculares se presentan ordenados en un conjunto de fichas, cada una de las cuales se corresponde con una unidad de trabajo. A pesar de ser un producto casi acabado, los materiales tienen un carácter experimental, pudiendo ser depurados y perfeccionados mediante el contraste con la práctica docente. | spa |
dc.format.extent | 332 p. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Madrid : Ministerio de Educación y Ciencia, Secretaría de Estado de Educación, | spa |
dc.publisher | ANELE, 1995 | spa |
dc.relation.ispartofseries | Propuestas didácticas de apoyo al profesorado de FP. Familia de hostelería y turismo ; | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | enseñanza profesional | spa |
dc.title | Cocina : desarrollo curricular del ciclo formativo de grado medio de FP | spa |
dc.type | Material didáctico | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Biblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Formación Profesional | spa |
dc.identifier.signatura | EC 6:37 COC | spa |
dc.identifier.signatura | EC H/1764 | spa |
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