Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlmécija Rodríguez, María del Carmenspa
dc.contributor.authorMaldonado Díaz, Ruthspa
dc.contributor.authorMuñío Martínez, María Marspa
dc.contributor.authorGuadix Escobar, Antoniospa
dc.contributor.authorGuadix Escobar, Emilia Maríaspa
dc.date.issued2010spa
dc.identifier.citationp. 8spa
dc.identifier.isbn978-84-92757-64-0spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/44145
dc.identifier.urihttp://dialnet.unirioja.es/servlet/fichero_articulo?codigo=3348294&orden=0spa
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.description.abstractLas visitas a plantas industriales resultan de gran utilidad como complemento a los fundamentos teóricos desarrollados en asignaturas técnicas. Sin embargo, estas visitas se ven dificultadas e incluso imposibilitadas cuando el número de alumnos matriculados en esa asignatura es demasiado elevado. Como alternativa, en esta comunicación se presenta un canal de video de YouTube creado para alojar grabaciones sobre equipos y procesos utilizados en la industria alimentaria. Esta biblioteca virtual ha tenido gran aceptación por parte de los alumnos de la asignatura 'Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria' de la titulación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ya que les ha permitido familiarizarse con la realidad industrial.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofActas de las I Jornadas sobre Innovación Docente y Adaptación al EEES en las titulaciones técnicas. 2010 ; p. 9-12spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectenseñanza superiorspa
dc.subjectciencias tecnológicasspa
dc.subjecttecnología de la educaciónspa
dc.subjecttecnología de la informaciónspa
dc.subjecttecnología de los medios de comunicaciónspa
dc.subjectreforma educativaspa
dc.subjectcalidad de la educaciónspa
dc.subjectEuropaspa
dc.subjectuniversidadspa
dc.subject.otherEspacio Europeo de Educación Superior (EEES)spa
dc.titleUna planta de procesado de alimentos en Youtubespa
dc.typePonenciaspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2011-10-08T08:00:00spa
dc.description.locationUniversidad Pública de Navarra. Biblioteca Universitaria; Campus de Arrosadia; 31006 Pamplona; Tel. +34948169060; Fax +34948169069; bupna@enavarra.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Superiorspa
dc.identifier.conferenceObjectJornadas sobre Innovación Docente y Adaptación al EEES en las titulaciones técnicas. 1. Granada, 2010spa
dc.identifier.dlGR-3336-2010spa
dc.identifier.signaturaNA J 690spa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem