Mostrar el registro sencillo del ítem
Una planta de procesado de alimentos en Youtube
dc.contributor.author | Almécija Rodríguez, María del Carmen | spa |
dc.contributor.author | Maldonado Díaz, Ruth | spa |
dc.contributor.author | Muñío Martínez, María Mar | spa |
dc.contributor.author | Guadix Escobar, Antonio | spa |
dc.contributor.author | Guadix Escobar, Emilia María | spa |
dc.date.issued | 2010 | spa |
dc.identifier.citation | p. 8 | spa |
dc.identifier.isbn | 978-84-92757-64-0 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/44145 | |
dc.identifier.uri | http://dialnet.unirioja.es/servlet/fichero_articulo?codigo=3348294&orden=0 | spa |
dc.description | Resumen tomado de la publicación | spa |
dc.description.abstract | Las visitas a plantas industriales resultan de gran utilidad como complemento a los fundamentos teóricos desarrollados en asignaturas técnicas. Sin embargo, estas visitas se ven dificultadas e incluso imposibilitadas cuando el número de alumnos matriculados en esa asignatura es demasiado elevado. Como alternativa, en esta comunicación se presenta un canal de video de YouTube creado para alojar grabaciones sobre equipos y procesos utilizados en la industria alimentaria. Esta biblioteca virtual ha tenido gran aceptación por parte de los alumnos de la asignatura 'Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria' de la titulación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ya que les ha permitido familiarizarse con la realidad industrial. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Actas de las I Jornadas sobre Innovación Docente y Adaptación al EEES en las titulaciones técnicas. 2010 ; p. 9-12 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | enseñanza superior | spa |
dc.subject | ciencias tecnológicas | spa |
dc.subject | tecnología de la educación | spa |
dc.subject | tecnología de la información | spa |
dc.subject | tecnología de los medios de comunicación | spa |
dc.subject | reforma educativa | spa |
dc.subject | calidad de la educación | spa |
dc.subject | Europa | spa |
dc.subject | universidad | spa |
dc.subject.other | Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) | spa |
dc.title | Una planta de procesado de alimentos en Youtube | spa |
dc.type | Ponencia | spa |
dc.audience | Alumnado | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 2011-10-08T08:00:00 | spa |
dc.description.location | Universidad Pública de Navarra. Biblioteca Universitaria; Campus de Arrosadia; 31006 Pamplona; Tel. +34948169060; Fax +34948169069; bupna@enavarra.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Superior | spa |
dc.identifier.conferenceObject | Jornadas sobre Innovación Docente y Adaptación al EEES en las titulaciones técnicas. 1. Granada, 2010 | spa |
dc.identifier.dl | GR-3336-2010 | spa |
dc.identifier.signatura | NA J 690 | spa |