Mostrar el registro sencillo del ítem
Manual de buenas prácticas higiénico-sanitarias en comedores colectivos
dc.contributor.author | Muñoz, Antonio | spa |
dc.contributor.author | Mateo, Joaquín | spa |
dc.contributor.author | Arias Alonso, Ángel | spa |
dc.contributor.author | Fernández Mata, Jesús | spa |
dc.contributor.author | Fernández Pereiro, Juan Antonio | spa |
dc.contributor.author | Moreno Álvarez, Concepción | spa |
dc.contributor.author | Abad Sanz, María Isabel | spa |
dc.contributor.author | Medina Blanco, Guillermo | spa |
dc.contributor.author | Gómez Mateo, José Vicente | spa |
dc.contributor.author | Pinto Fontanillo, José Antonio | spa |
dc.date.issued | 1996 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/43698 | |
dc.description.abstract | Manual que pretende ayudar a los profesionales del sector de la alimentación, y dentro de éste, a los del servicio de 'comedores colectivos', a mejorar la seguridad y calidad de los alimentos que elaboran y ofrecen sus establecimientos, y a adoptar prácticas correctas que promocionen la salud del consumidor. Estos comedores agrupan, desde bares de barrios hasta los comedores de escuelas infantiles, colegios, empresas y residencias. Se describen, pues, las condiciones generales de estos establecimientos - estructura, mobiliario y maquinaria -, aspectos sobre el personal y, finalmente, un código de buenas prácticas de manipulación de alimentos. | spa |
dc.format.extent | 29 p. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Madrid : Comunidad de Madrid, Dirección General de Prevención y Promoción de la Salud, 1996 | spa |
dc.relation.ispartofseries | Documentos técnicos de Salud Pública ; 31 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | comedor escolar | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.title | Manual de buenas prácticas higiénico-sanitarias en comedores colectivos | spa |
dc.type | Guía o manual | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Superior | spa |
dc.identifier.dl | M 16493-1996 | spa |
dc.identifier.signatura | MD 6 MAN | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |