Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued1996spa
dc.identifier.isbn84-451-1183-3spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/43693
dc.description.abstractEstudio sociológico sobre los hábitos alimenticios de la población escolar de la Comunidad de Madrid. Se dirige a niños y adolescentes, padres y colegios, responsables, estos últimos, en parte, de la alimentación escolar. Se describen los objetivos, metodología y diseño de este estudio y, a continuación, los modelos tradicionales y modernos de una dieta nutritiva, las tendencias actuales, la recuperación de hábitos perdidos y, finalmente, la importancia de cada uno de los alimentos para el organismo.spa
dc.format.extent84 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.publisherMadrid : Comunidad de Madrid, Dirección General de Prevención y Promoción de la Salud, 1996spa
dc.relation.ispartofseriesDocumentos técnicos de Salud Pública ; 36spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectpoblación en edad escolarspa
dc.subjectrégimen alimentariospa
dc.subject.otherMadrid (Comunidad Autónoma)spa
dc.titleFactores que determinan el comportamiento alimentario de la población escolar de la comunidad de Madridspa
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMD 37.03 FACspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem