Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued1994spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/43690
dc.description.abstractLegislación técnico-sanitaria sobre comedores colectivos, dirigida a aquellas empresas públicas o privadas entre cuyas actividades se incluye el servicio de comidas a los clientes; se recogen las normas relacionadas con el libro de visita, cocina, almacenes, comedor, zona de barra, servicios higiénicos y vestuario, personal, y conservación y preparación de alimentos.spa
dc.format.extent7 p.spa
dc.format.mediumFolletospa
dc.language.isospaspa
dc.publisherMadrid : Comunidad de Madrid, Dirección General de Prevención y Promoción de la Salud, 1994spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjecthigienespa
dc.subjectcomedor escolarspa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectlegislaciónspa
dc.titleReglamentación técnico sanitaria de comedores colectivosspa
dc.typeVariosspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Superiorspa
dc.identifier.dlM 32600-1994spa
dc.identifier.signaturaMD 6 REGspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem