Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPascual Vallejo, M.L.spa
dc.contributor.otherInstituto de Bachillerato Enrique Tierno Galván (Parla, Madrid); Avda. de Juan Carlos I, s. n.; 28980 Parla; 91-6981111;spa
dc.date.issued1990spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/41576
dc.description.abstractEl proyecto se realiza con los alumnos de la asignatura 'Enseñanzas del hogar' de BUP. Se trata de tres proyextos: 'Hábitos alimenticios', 'Alimentación y consumo' Y 'Dietética y cocina', englobados bajo el título 'Alimentación y salud'. La finalidad del proyecto, por tanto, es triple: conocer los hábitos alimenticios de los alumnos, ofrecer unos conocimientos sobre dietética y cocina. Se plantean los siguientes objetivos: conocer los fundamentos de una dieta equilibrada y el valor nutritivo de los diferentes alimentos; aprender a leer etiquetas de productos envasados y a seleccionar los más interesantes en cuanto a su valor nutritivo y precio; y aprender a manejar los utensilios de cocina de forma correcta. Para conseguir estos objetivos se realizan las siguientes actividades: estudio de diferentes sustancias nutritivas que componen los alimentos y la función que desempeñan en nuestro organismo; estudio de los alimentos agrupándolos según su valor nutritivo; elaboración de recetas sencillas, etc. La evaluación es continua y se basa en la observación de hábitos y actitudes de salud.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Culturaspa
dc.format.extent69 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectconsumospa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subject.otherBUPspa
dc.titleAlimentación y saludspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMD 89/076spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem