Mostrar el registro sencillo del ítem
Come bien vive mejor
dc.contributor.author | Corvo Alarcón, María Amparo | spa |
dc.contributor.author | Hoz Muñiz, Guillermo de la | spa |
dc.contributor.author | Delgado Climent, María Teresa | spa |
dc.contributor.author | Escalera Benayas, María Victoria | spa |
dc.contributor.author | García Fernández, María Amor | spa |
dc.contributor.author | Garrido Vega, Encarnación | spa |
dc.contributor.author | González García, María del Carmen | spa |
dc.contributor.author | Gómez, Luis Manuel | spa |
dc.contributor.author | Aldea Merino, Teodoro | spa |
dc.contributor.author | Cardenal Crespo, María Francisca | spa |
dc.contributor.other | CEIP Doctor Conde Arruga (Madrid); Hacienda de Pavones 105; 28030 Madrid; 917732393; 917732393; cp.condearruga.madrid@educa.madrid.org | spa |
dc.date.issued | 2003 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/40579 | |
dc.description | Incluye actas de las reuniones, el material elaborado y los resultados de la evaluación | spa |
dc.description.abstract | Los objetivos son acercar a los alumnos de Infantil y Primer Ciclo de Primaria a una alimentación más sana y natural y mejorar los hábitos de limpieza e higiene; y enseñar a los alumnos de Segundo y Tercer Ciclo de Primaria una dieta equilibrada y su incidencia en la salud. El primer trimestre se elabora un menú de desayuno para que todos los alumnos desayunen de forma variada y sin bollería industrial. El segundo trimestre se celebra un taller dirigido a los padres y en las aulas se elaboran cuentos, puzzles y murales. El tercer trimestre se realizan un taller de cocina para los alumnos de Educación Infantil y una celebración culinaria con postres elaborados en casa de los alumnos de Tercer Ciclo. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Dirección General de Salud Pública, Alimentación y Consumo | spa |
dc.format.extent | 2 v. : il. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | régimen alimentario | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.title | Come bien vive mejor | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | No disponible | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD LNIÑ/239 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |