Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorColmenarejo Llorente, Juliánspa
dc.contributor.authorAlcolea Buenasmañanas, María del Pilarspa
dc.contributor.authorPinedo Reyes, Pablospa
dc.contributor.authorFernández-Villacañas Marín, María Rosariospa
dc.contributor.authorGaztelu Albero, Ignaciospa
dc.contributor.authorPastor Rocha, Pedrospa
dc.contributor.authorSánchez Medina, José Luisspa
dc.contributor.authorGarcía García, Arturospa
dc.contributor.authorFernández Moreno, Rosa Maríaspa
dc.contributor.authorCos Irazoqui, Begoñaspa
dc.contributor.authorAriza Gallego, Mariospa
dc.contributor.otherIES Rosa Chacel (Colmenar Viejo); Huertas 68; 28770 Colmenar Viejo; 91 846 48 01; Fax: 91 846 36 46;spa
dc.date.issued1999spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/40178
dc.description.abstractLos hábitos básicos de salud comportan riesgos y beneficios que inciden en la calidad de la vida del alumnado. Los objetivos de este trabajo son desarrollar las facultades físicas e intelectuales; mejorar la psicomotricidad de alumnos discapacitados; y favorecer la adquisición de hábitos saludables. Los contenidos están relacionados con el cuerpo humano, medio ambiente y salud, primero auxilios, prevención cardiovascular, alimentación, ejercicio físico y tabaquismo y alcohol. En la experiencia participan, fundamentalmente, los departamentos de Educación Física y Ciencias Naturales. Entre las actividades destacan elaboración de temas, ponencias, coordinación con el Centro de Salud y charlas sobre drogas, nutrición, ejercicio físico y hábitos posturales. Como conclusión se comprueba por las encuestas que el alumnado mejora sus hábitos de salud. Incluye cuestionarios sobre salud e higiene, y material didáctico sobre alimentación, prevención escolar y primeros auxilios.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidadspa
dc.format.extent[s.p.].spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecthigienespa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjectsecundaria primer ciclospa
dc.titleConocimientos saludables para la formación profesionalspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationNo disponiblespa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMD LNIÑ/189spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem