Mostrar el registro sencillo del ítem
Conocimientos saludables para la formación profesional
dc.contributor.advisor | Colmenarejo Llorente, Julián | spa |
dc.contributor.author | Alcolea Buenasmañanas, María del Pilar | spa |
dc.contributor.author | Pinedo Reyes, Pablo | spa |
dc.contributor.author | Fernández-Villacañas Marín, María Rosario | spa |
dc.contributor.author | Gaztelu Albero, Ignacio | spa |
dc.contributor.author | Pastor Rocha, Pedro | spa |
dc.contributor.author | Sánchez Medina, José Luis | spa |
dc.contributor.author | García García, Arturo | spa |
dc.contributor.author | Fernández Moreno, Rosa María | spa |
dc.contributor.author | Cos Irazoqui, Begoña | spa |
dc.contributor.author | Ariza Gallego, Mario | spa |
dc.contributor.other | IES Rosa Chacel (Colmenar Viejo); Huertas 68; 28770 Colmenar Viejo; 91 846 48 01; Fax: 91 846 36 46; | spa |
dc.date.issued | 1999 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/40178 | |
dc.description.abstract | Los hábitos básicos de salud comportan riesgos y beneficios que inciden en la calidad de la vida del alumnado. Los objetivos de este trabajo son desarrollar las facultades físicas e intelectuales; mejorar la psicomotricidad de alumnos discapacitados; y favorecer la adquisición de hábitos saludables. Los contenidos están relacionados con el cuerpo humano, medio ambiente y salud, primero auxilios, prevención cardiovascular, alimentación, ejercicio físico y tabaquismo y alcohol. En la experiencia participan, fundamentalmente, los departamentos de Educación Física y Ciencias Naturales. Entre las actividades destacan elaboración de temas, ponencias, coordinación con el Centro de Salud y charlas sobre drogas, nutrición, ejercicio físico y hábitos posturales. Como conclusión se comprueba por las encuestas que el alumnado mejora sus hábitos de salud. Incluye cuestionarios sobre salud e higiene, y material didáctico sobre alimentación, prevención escolar y primeros auxilios. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad | spa |
dc.format.extent | [s.p.]. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | higiene | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | secundaria primer ciclo | spa |
dc.title | Conocimientos saludables para la formación profesional | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | No disponible | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD LNIÑ/189 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |