Mostrar el registro sencillo del ítem
Educación para la Salud
dc.contributor.author | Barrio Martínez, E. Mireya del | spa |
dc.contributor.author | Gómez Puparelli, Jesús Eugenio | spa |
dc.contributor.author | Gutiérrez Ponce, Olga | spa |
dc.contributor.author | Hernando Arribas, Eva | spa |
dc.contributor.author | López Segovia, Alejandro | spa |
dc.contributor.author | Méndez Calvo, Josefa | spa |
dc.contributor.author | Muñoz Laso, Ana | spa |
dc.contributor.author | Paramio Agudo, Isabel | spa |
dc.contributor.author | Regidor Moro, Isabel María | spa |
dc.contributor.author | Sacristán Gómez, Fulgencio | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público León Felipe (Fuenlabrada); Parque Miraflores s. n.; 28942 Fuenlabrada; 91 645 76 96; | spa |
dc.date.issued | 1999 | spa |
dc.identifier.citation | Bibliografía página 149 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/40169 | |
dc.description.abstract | Con este proyecto se responde a las necesidades del alumnado mediante la creación de hábitos saludables. Los objetivos son fomentar conductas de higiene y alimentación adecuados; adquirir conocimientos de los distintos componentes de los alimentos y su repercusión en el organismo; valorar la incidencia negativa del consumo de alcohol y tabaco; y sensibilizar hacia el Medio Ambiente. El trabajo se realiza en grupo con una primera parte teórica de recogida de datos y experiencias, y posteriormente su puesta en práctica con el alumnado con temas como los hábitos de higiene personal, salud postural y dental, dietas y regímenes, enfermedades y medicamentos, nutrición y primeros auxilios. Se evalúa la organización, las aportaciones de los participantes y los resultados obtenidos. Incluye anexo con dibujos, noticias de prensa y material elaborado. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad | spa |
dc.format.extent | [151] h. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | higiene | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | secundaria primer ciclo | spa |
dc.subject | educación preescolar | spa |
dc.subject | enseñanza primaria | spa |
dc.title | Educación para la Salud | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | No disponible | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD LNIÑ/181 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |