Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNielsen Andersen, Anders Holstspa
dc.contributor.authorNielsen Andersen, Anders Holstspa
dc.contributor.authorMartínez Martínez, Raquelspa
dc.contributor.authorRecuenco Cañas, Victoriaspa
dc.contributor.authorEchevarría Berrueco, Yolandaspa
dc.contributor.authorTecedor Arrieta, Pilarspa
dc.contributor.authorAragonés Botella, Olga Franciscaspa
dc.contributor.authorMartín Zazo, Agustínspa
dc.contributor.otherIES Profesor Angel Ysern (Navalcarnero); Põ de la Estación s. n.; 28600 Navalcarnero; 91 811 24 50; Fax: 91 811 25 60;spa
dc.date.issued1999spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/40108
dc.description.abstractSe pretende subsanar las carencias alimenticias y los desajustes nutricionales detectados con el proyecto del curso anterior. Los objetivos son elaborar una unidad didáctica sobre nutrición para 2 ciclo de ESO; educar para la salud mediante unos buenos hábitos alimenticios y de vida en general; promover habilidades de consumo responsable; y educar para la tolerancia y soldaridad dentro de la diversidad. Los trabajos se realizan en grupos atendiendo al alumnado con problemas de aprendizaje. Se recogen datos antropométricos y variables fisiológicas del alumno; se realizan encuestas sobre hábitos alimentarios, se elaboran dietas equilibradas; se analiza la publicidad y los cambios en los estereotipos de belleza; se elaboran diferentes paneles; se organizan conferencias, charlas y debates para alumnos y padres; y aprovechando los días mundiales, se realizan actividades de prevención del sida y del consumo de alcohol. La evaluación se realiza en asambleas con cada grupo y mediante encuestas y se valora la participación, actitudes hacia el trabajo y comportamiento en los debates.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educaciónspa
dc.format.extent[36] h.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjectsecundaria segundo ciclospa
dc.subject.otherbachilleratospa
dc.titleComer bien para cuidarnos y cuidar el Planetaspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMD 98/94spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem