Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlba Vez, María Elenaspa
dc.contributor.authorAlfaya Salvador, María Luzspa
dc.contributor.authorBascones Coca, Piedadspa
dc.contributor.authorBlanco Valle, María Carmenspa
dc.contributor.authorCardiel Sanz, Gerardospa
dc.contributor.authorCerrillo de Paz, Raquelspa
dc.contributor.authorEsgueva Santibáñez, Martaspa
dc.contributor.authorJiménez Cuevas, Maríaspa
dc.contributor.authorMartín Catalán, Rosa Maríaspa
dc.contributor.authorMartín Hernández, Purificaciónspa
dc.contributor.authorJiménez Roa, Cristina P.spa
dc.contributor.otherColegio Público San Pablo (Coslada); Iglesia 13; 28820 Coslada; 91 671 11 96;spa
dc.date.issued1998spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/39879
dc.description.abstractPretende adquirir y prácticar hábitos elementales de higiene, alimentación y cuidado personal, integrando esta adquisición y práctica en actituddes y capacidades más generales relacionadas con la salud y la calidad de vida. Los objetivos son la disminución del consumo de chucherías y bollos en el recreo sustituyéndolos por zumos y frutas, la toma de conciencia por parte del alumnado y sus familias de la importancia de una dieta equilibrada, la ampliación del vocabulario relacionado con el tema, el conocimiento del proceso de elaboración de algunos alimentos, saber leer y analizar el etiquetado de los productos alimenticios y conocer los alimentos propios de cada estación y típicos de su comunidad. La metodología es global partiendo de la experiencia del alumnado, se trabaja cada centro de interés en todas las áreas. Se evalúa el grado de participación, de satisfacción de los participantes, de consecución de los objetivos, la traslación al currículo, la adecuación de la metodología y la incidencia en el centro y la comunidad..spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidadspa
dc.format.extent[s.p.].spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecteducación del consumidorspa
dc.subjectrégimen alimentariospa
dc.subjecteducación preescolarspa
dc.subjectenseñanza primariaspa
dc.titleAlimentación e higienespa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationNo disponiblespa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaMD LNIÑ/152spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem