Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentación e higiene
dc.contributor.advisor | Alba Vez, María Elena | spa |
dc.contributor.author | Alfaya Salvador, María Luz | spa |
dc.contributor.author | Bascones Coca, Piedad | spa |
dc.contributor.author | Blanco Valle, María Carmen | spa |
dc.contributor.author | Cardiel Sanz, Gerardo | spa |
dc.contributor.author | Cerrillo de Paz, Raquel | spa |
dc.contributor.author | Esgueva Santibáñez, Marta | spa |
dc.contributor.author | Jiménez Cuevas, María | spa |
dc.contributor.author | Martín Catalán, Rosa María | spa |
dc.contributor.author | Martín Hernández, Purificación | spa |
dc.contributor.author | Jiménez Roa, Cristina P. | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público San Pablo (Coslada); Iglesia 13; 28820 Coslada; 91 671 11 96; | spa |
dc.date.issued | 1998 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/39879 | |
dc.description.abstract | Pretende adquirir y prácticar hábitos elementales de higiene, alimentación y cuidado personal, integrando esta adquisición y práctica en actituddes y capacidades más generales relacionadas con la salud y la calidad de vida. Los objetivos son la disminución del consumo de chucherías y bollos en el recreo sustituyéndolos por zumos y frutas, la toma de conciencia por parte del alumnado y sus familias de la importancia de una dieta equilibrada, la ampliación del vocabulario relacionado con el tema, el conocimiento del proceso de elaboración de algunos alimentos, saber leer y analizar el etiquetado de los productos alimenticios y conocer los alimentos propios de cada estación y típicos de su comunidad. La metodología es global partiendo de la experiencia del alumnado, se trabaja cada centro de interés en todas las áreas. Se evalúa el grado de participación, de satisfacción de los participantes, de consecución de los objetivos, la traslación al currículo, la adecuación de la metodología y la incidencia en el centro y la comunidad.. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad | spa |
dc.format.extent | [s.p.]. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject | régimen alimentario | spa |
dc.subject | educación preescolar | spa |
dc.subject | enseñanza primaria | spa |
dc.title | Alimentación e higiene | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | No disponible | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD LNIÑ/152 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |