Mostrar el registro sencillo del ítem
La alimentación, salud y consumo
dc.contributor.advisor | Méndez Sánchez, Anuncia | spa |
dc.contributor.author | Caro Mangas, Catalina | spa |
dc.contributor.author | Casarrubios de la Fuente, María Carmen | spa |
dc.contributor.author | Donaire Pérez, Manuel | spa |
dc.contributor.author | González Pérez, María del Carmen | spa |
dc.contributor.author | Jiménez González, Almudena | spa |
dc.contributor.author | Méndez Sánchez, Anuncia | spa |
dc.contributor.author | Ramos Calleja, Javier | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Alameda, Natividad | spa |
dc.contributor.author | Ruiz Torres, Raquel | spa |
dc.contributor.author | Torrejón Navarro, Purificación | spa |
dc.contributor.other | Centro de Educación de Adultos de Griñón; Plantío s. n.; 28971 Griñón; 91 814 09 58; 91 814 09 52; | spa |
dc.date.issued | 1998 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/39869 | |
dc.description.abstract | Se realiza un programa de nutrición a través del desarrollo curricular en todos los tramos formativos de la enseñanza reglada de adultos y con un curso específico abierto al resto de la población. Pretende familiarizar al alumnado con los diferentes alimentos que integran las raciones con sus nutrientes, las restricciones a su empleo y las posibles alteraciones por mala manipulación y/o conservación que conlleva un riesgo potencial para la salud, y estudiar la alimentación en relación con los distintos estados fisiológicos y patológicos del individuo y la colectividad. Incluye unidades didácticas sobre publicidad y alimentación. Se evalúa el grado de motivación, la adecuación de los objetivos y contenidos, la secuenciación e interacción, la temporalización y los recursos empleados.. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad | spa |
dc.format.extent | [s.p.]. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.title | La alimentación, salud y consumo | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | No disponible | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación de Adultos | spa |
dc.identifier.signatura | MD LNIÑ/175 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |