Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarrido García, Ángel Maríaspa
dc.contributor.authorCheca Tello, María Cruzspa
dc.contributor.authorOlivares Colliga, María Asunciónspa
dc.contributor.authorGuedes Sánchez, Antoniospa
dc.contributor.authorSánchez Requena, Amparospa
dc.contributor.authorMerchán Carbajal, María Antoniaspa
dc.contributor.authorCarrión Fernández, María Doloresspa
dc.contributor.authorLucas Zambudio, Esperanzaspa
dc.contributor.authorGutiérrez Pérez, Eduardospa
dc.contributor.authorRodilla Benito, Franciscospa
dc.contributor.authorDíaz Díaz, Gloriaspa
dc.contributor.otherColegio María Inmaculada (Madrid); Ríos Rosas 35; 28003 Madrid; 91 441 06 28;spa
dc.date.issued1998spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/39863
dc.description.abstractEste proyecto, en el que participa todo el centro, pretende fomentar en el alumnado adolescente el uso adecuado de los recursos alimentarios. Los objetivos son conocer los grupos de alimentos, la higiene y manipulación de los mismos y entender la relación entre una buena alimentación y la salud de los individuos. El trabajo consta de tres fases. En la primera se trabaja la historia de la alimentación, la higiene, la manipulación y el cocinado de alimentos; en la segunda, se ve la cadena del frío, los aditivos, la publicidad y el etiquetado; por último, se trabaja la alimentación y la salud, la abulimia y la anorexia. Destaca la participación de las familias mediante consultas periódicas por correspondencia. Incluye propuestas de actividades sobre alimentación, exploración del estado nutricional del alumno, confección de menús en inglés, clasificación de alimentos y visitas a industrias alimentarias..spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidadspa
dc.format.extent[s.p.].spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecthigienespa
dc.titleEducación para la alimentaciónspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationNo disponiblespa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMD LNIÑ/168spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem