Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartín Martín, Patriciaspa
dc.contributor.authorAynós Romero, Alejandrospa
dc.contributor.authorSastre de la Fuente, Isabelspa
dc.contributor.otherColegio Público Virgen del Cerro (Madrid); Mohernando 1; 28038 Madrid; 91-7785083;spa
dc.date.issued1987spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/39561
dc.description.abstractEl alumnado necesita conocer los aspectos de la alimentación y de la nutrición que inciden sobre la salud y las actitudes que serían más beneficiosas en este sentido. También se pretende ayudarles a evitar el consumismo, formar hábitos de alimentación en el ámbito escolar, familiar y ambiental y hacer que generen actitudes de solidaridad. De forma participativa, integradora y que lleve al estudiante al conocimiento y crítica de los resultados, se realiza la observación de objetos, consulta de fuentes, se expresa lo realizado de forma verbal, escrita o gráfica y se hace una evaluación y crítica de los resultados. Las actividades agrupan guías de trabajo, análisis de la dieta, visitas a mercados y granjas, realización de una dieta equilibrada y visita al departamento de publicidad de televisión. La evaluación es inicial, para situar al estudiante en el nivel de aprendizaje adecuado y continua con la elaboración de pruebas y formularios para recoger los datos. Concluye con los trabajos realizados por el alumnado.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Culturaspa
dc.format.extent14 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectconsumospa
dc.subjectsecundaria primer ciclospa
dc.subject.otherEGBspa
dc.titleLa salud y el consumospa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMD 86/61spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem