Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPascual Vallejo, María Joséspa
dc.contributor.authorPascual Vallejo, María Joséspa
dc.contributor.authorVázquez Pérez, Rafaelspa
dc.contributor.otherInstituto de Bachillerato Enrique Tierno Galván (Parla, Madrid); Juan Carlos I s. n.; 28980 Parla; 91-6981111; 91-6981161;spa
dc.date.issued1988spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/39257
dc.description.abstractTrata la calidad alimentaria para crear hábitos nutricionales y de consumo adecuados en el alumnado. Los objetivos son: dar a conocer los principios de una alimentación saludable, saber programar dietas equilibradas, comprar según criterios nutricionales y ser capaz de administrar un presupuesto para la alimentación y saber preparar recetas sencillas y económicas. El plan de trabajo se estructura en tres fases: estudio de los alimentos nutritivos, estudio de la rueda de alimentos y aplicación de la Ley del Consumidor. Evalúa el grado de consecución de los objetivos y conocimientos a partir de pruebas escritas y del trabajo elaborado por el alumnado.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Culturaspa
dc.format.extent58 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación del consumidorspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectrégimen alimentariospa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subject.otherBUPspa
dc.titleConsumidores de alimentosspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMD 87/135spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem