Mostrar el registro sencillo del ítem
Taller de cocina
dc.contributor.advisor | Garnacho Ortega, María del Carmen | spa |
dc.contributor.author | Durán Chacón, Francisca | spa |
dc.contributor.author | Fernández Ayllón, María Luisa | spa |
dc.contributor.author | Garnacho Ortega, María del Carmen | spa |
dc.contributor.author | Mendoza Iniesta, María Teresa | spa |
dc.contributor.author | Salvador Lázaro, María Josefa | spa |
dc.contributor.author | Peña Jaramillo, María del Carmen | spa |
dc.contributor.author | Carrasco Izquierdo, Ángeles | spa |
dc.contributor.author | Torres Ruiz-Aragón, Miguela del P. | spa |
dc.contributor.author | Rupérez Soria, Eloísa C. | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público Silvio Abad (San Sebastián de los Reyes); Dos de Mayo 2; 28700 San Sebastián de los Reyes; 91-6520221; | spa |
dc.date.issued | 1996 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/39101 | |
dc.description.abstract | A través de una experiencia basada en talleres de cocina se intenta desarrollar la autonomía, fomentar la convivencia, favorecer las destrezas, la creatividad, y los hábitos de higiene y alimentación en los niños de infantil y primaria. El taller de cocina se ha simultaneado con los talleres de modelado, costura y teatro. La metodología pretende ser coeducativa y participativa y se basa en pequeños grupos, para realizar recetas de cocina y en grandes grupos para degustar y planificar las actividades. La evaluación señala como parte significativa la coeducación, y cooperación así como el tratamiento positivo que se da al taller al incluirlo dentro del ámbito de la Educación para la Salud y el Consumo. La memoria adjunta recetas de cocina realizadas por los niños-as y encuestas y gráficos de evaluación.. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Cultura | spa |
dc.format.extent | [sin paginar]. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | taller escolar | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | higiene | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | educación preescolar | spa |
dc.subject | enseñanza primaria | spa |
dc.title | Taller de cocina | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Madrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD 95/16 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |