Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarnacho Ortega, María del Carmenspa
dc.contributor.authorDurán Chacón, Franciscaspa
dc.contributor.authorFernández Ayllón, María Luisaspa
dc.contributor.authorGarnacho Ortega, María del Carmenspa
dc.contributor.authorMendoza Iniesta, María Teresaspa
dc.contributor.authorSalvador Lázaro, María Josefaspa
dc.contributor.authorPeña Jaramillo, María del Carmenspa
dc.contributor.authorCarrasco Izquierdo, Ángelesspa
dc.contributor.authorTorres Ruiz-Aragón, Miguela del P.spa
dc.contributor.authorRupérez Soria, Eloísa C.spa
dc.contributor.otherColegio Público Silvio Abad (San Sebastián de los Reyes); Dos de Mayo 2; 28700 San Sebastián de los Reyes; 91-6520221;spa
dc.date.issued1996spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/39101
dc.description.abstractA través de una experiencia basada en talleres de cocina se intenta desarrollar la autonomía, fomentar la convivencia, favorecer las destrezas, la creatividad, y los hábitos de higiene y alimentación en los niños de infantil y primaria. El taller de cocina se ha simultaneado con los talleres de modelado, costura y teatro. La metodología pretende ser coeducativa y participativa y se basa en pequeños grupos, para realizar recetas de cocina y en grandes grupos para degustar y planificar las actividades. La evaluación señala como parte significativa la coeducación, y cooperación así como el tratamiento positivo que se da al taller al incluirlo dentro del ámbito de la Educación para la Salud y el Consumo. La memoria adjunta recetas de cocina realizadas por los niños-as y encuestas y gráficos de evaluación..spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Culturaspa
dc.format.extent[sin paginar].spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecttaller escolarspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthigienespa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjecteducación preescolarspa
dc.subjectenseñanza primariaspa
dc.titleTaller de cocinaspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaMD 95/16spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem