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dc.contributor.advisorFeito García, Vicentaspa
dc.contributor.authorFeito García, Vicentaspa
dc.contributor.authorCruz González, María Antonia de laspa
dc.contributor.authorAlonso Carpintero, María del Carmenspa
dc.contributor.authorSerrano Aceña, María Isabelspa
dc.contributor.authorRodríguez Plaza, Beatrizspa
dc.contributor.authorBlanco Martín, María del Marspa
dc.contributor.authorSánchez Barajas, María Jesússpa
dc.contributor.authorMaría de Casado, Alicia despa
dc.contributor.authorCorraliza Gómez, Maríaspa
dc.contributor.authorOlmo Lombardo, Ana G.spa
dc.contributor.otherColegio Público Nuestra Señora del Rosario (Torres de la Alameda); Escuelas s. n.; 28813 Torres de la Alameda; 91-8868317;spa
dc.date.issued1996spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/39096
dc.description.abstractEl proyecto surge como medida preventiva de algunas enfermedades en los niños, motivadas por malos hábitos alimenticios. Los objetivos son concienciar a los alumnos de los beneficios del consumo de dietas equilibradas, la prevención del colesterol y las caries, limitando el consumo de bollos y golosinas, al mismo tiempo que se intenta implicar a los padres y entidades sociales en la higiene alimentaria. La metodología consiste en potenciar los desayunos a base de leche, bocadillos o fruta, la celebración de cumpleaños y jornadas de alimentación, para que los niños se aproximen a nuevos sabores e investiguen sobre el origen de determinados alimentos y sus posibilidades culinarias. Los instrumentos de evaluación son listas de control y anecdotarios..spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Culturaspa
dc.format.extent[sin paginar].spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectdeficiencia alimentariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectpercepción gustativaspa
dc.subjecthigienespa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjecteducación preescolarspa
dc.titleMetodología activa para una higiene alimentaria sanaspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.identifier.signaturaMD 95/7spa


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