Mostrar el registro sencillo del ítem
Hábitos saludables
dc.contributor.advisor | Fernández Martín, Tomás | spa |
dc.contributor.author | Saras Ayuso, Margarita | spa |
dc.contributor.author | Fernández Monistrol, Montserrat | spa |
dc.contributor.author | Díaz Torrecilla, Antonia | spa |
dc.contributor.author | Calero Bolaños, Milagros | spa |
dc.contributor.author | Narciso Guzmán, Núria | spa |
dc.contributor.author | Martín Sanz, Cristina | spa |
dc.contributor.author | Cruz Muñoz, Teresa | spa |
dc.contributor.author | Herráiz Coronado, Justino | spa |
dc.contributor.author | Melero Medina, Andrés | spa |
dc.contributor.author | Fuente Girtat, Vega de la | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público Antonio Machado (Alcalá de Henares); Ponce de León s. n.; 28802 Alcalá de Henares; 91-8815557; | spa |
dc.date.issued | 1996 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/38973 | |
dc.description.abstract | Se trata de ofrecer una correcta educación para la salud de forma que los alumnos desarrollen hábitos y costumbres sanos, que los valoren como aspectos básicos de la calidad de vida y que rechacen las pautas de comportamiento que no conduzcan al bienestar físico y mental. Los principales objetivos son: conocer el propio cuerpo, y orientar sobre prevención de accidentes, educación vial, higiene y aseo personal, alimentación y salud mental. En cuanto a las actividades, destacar: juegos de identificación de alimentos, dibujos, recortes, elaboración de menús, etc. Se ha conseguido integrar la educación para la salud en el programa educativo, y en parte, sustituir los malos hábitos de alimentación e higiene.. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidad y Servicios Sociales | spa |
dc.format.extent | [sin paginar]. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | higiene | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | enseñanza de medidas de seguridad | spa |
dc.subject | participación de los padres | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | educación preescolar | spa |
dc.subject | enseñanza primaria | spa |
dc.subject.other | EGB | spa |
dc.title | Hábitos saludables | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | No disponible | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD LNIÑ/102 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |