Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Comer, comer

URI:
http://hdl.handle.net/11162/36147
Nivel Educativo:
Educación Infantil
Tipo Documental:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Fecha:
2007
Publicado en:
Escuela infantil : revista de pedagogía de magisterio. 2007, n. 10.622, noviembre-diciembre ; p. 26-27
Resumen:

El tipo de alimentación en la infancia y adolescencia tiene un papel importante en la prevención de determinadas enfermedades en la edad adulta o de trastornos alimentarios como la anorexia o la bulimia. Así, el objetivo de este programa es crear hábitos de salud adecuados a los diferentes niveles de edad; que los niños se acostumbren a una dieta equilibrada y nutritiva; y que adquieran hábitos de higiene y limpieza para desarrollar un estado de bienestar general: físico, psicológico y social.

El tipo de alimentación en la infancia y adolescencia tiene un papel importante en la prevención de determinadas enfermedades en la edad adulta o de trastornos alimentarios como la anorexia o la bulimia. Así, el objetivo de este programa es crear hábitos de salud adecuados a los diferentes niveles de edad; que los niños se acostumbren a una dieta equilibrada y nutritiva; y que adquieran hábitos de higiene y limpieza para desarrollar un estado de bienestar general: físico, psicológico y social.

Leer menos
Materias (TEE):
actividades escolares; higiene; nutrición; salud
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.