Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlgás Pardos, Pilarspa
dc.contributor.authorMartos Ortega, Juan Manuelspa
dc.date.issued2006spa
dc.identifier.citationp. 32spa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/35001
dc.description.abstractSe presenta un proyecto basado en las recetas de cocina para trabajar en el aula de Primaria de un colegio de Zaragoza. Se reflexiona en el aula desde una perspectiva lingüística y matemática. Los alumnos traen a clase recetas de sus familias y de recetarios. El objetivo es elaborar y degustar una comida típica de carnaval en el colegio. El trabajo se lleva a cabo de forma individual, por parejas, o en grupo, dependiendo de cada actividad. Entre otras actividades, se miden volúmenes de agua; se realizan pesadas; y se construyen cubos.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2006, n. 355, marzo ; p. 30-32spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectlenguajespa
dc.subjectmatemáticasspa
dc.subjectactividades escolaresspa
dc.titleAprender con recetas de cocinaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Servicio de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; Calle General Ricardos, 179; 28025 Madrid; Tel. +34915250893; Fax +34914660991; SRPPIDE@madrid.orgspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaMD R-24spa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem