Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRivera Valdés, Isabelspa
dc.contributor.authorRufino Alfaro, Paquispa
dc.date.issued2006spa
dc.identifier.citationBibliografía al finalspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/34392
dc.description.abstractLos profesores de un centro de Educación Primaria y Educación Secundaria Obligatoria participan en la red de trabajo Network of European Alimentary Culture (NEAC) englobado en el ámbito de los Programas Educativos Europeos, para la enseñanza del inglés. Se expone la puesta en marcha, de forma individual y en grupo. Se establecen tres fases, la primera de preparación y motivación; la segunda, la extracción de documentación y el análisis de documentos; y la tercera fase, se presenta el trabajo elaborado, su análisis y envío a otros centros educativos. Se vale del apoyo de las tecnologías para tratar los temas, entre otros, de los nutrientes alimenticios, la pirámide alimenticia y la equivalencia de alimentos.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2006, n. 353, enero ; p. 33-35spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectprograma de acción comunitariospa
dc.subjectnuevas tecnologíasspa
dc.subjectlengua inglesaspa
dc.subjectpolítica de la educaciónspa
dc.subjectEuropaspa
dc.subjectproyectospa
dc.titleAprender no sólo, pero también, inglésspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem