Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCrespo, Anaspa
dc.contributor.authorSánchez, Eliaspa
dc.contributor.authorSan Martín Horcajo, María Belénspa
dc.contributor.authorSilgado Mansilla, Arantxaspa
dc.date.issued2003spa
dc.identifier.issn1886-5348spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/32641
dc.description.abstractPresenta una experiencia educativa interdisciplinar desarrollada en la Casa de Niños de Moralzarzal (Madrid). La actividad se centra en el desarrollo de los sentidos, vista, olfato, tacto, gusto, con alimentos como piñas, castañas, legumbres, azúcar. Con todos estos alimentos, se trabaja la textura, la nutrición y la estética artística sin interferir en las opiniones, deseos o tomas de decisiones de los niños, evitando así un encasillamiento determinado. Proporciona los objetivos, los contenidos, los recursos y materiales y la evaluación del proyecto.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofEscuela en acción infantil : revista de pedagogía de magisterio. 2003, n. 10593, enero-febrero ; p. 21-24spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación estéticaspa
dc.subjecteducación de la primera infanciaspa
dc.subjectdesarrollo del niñospa
dc.subjectdesarrollo perceptivospa
dc.subjectinterdisciplinariedadspa
dc.subjectinnovación pedagógicaspa
dc.titleLa fiesta de los sentidosspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.title.journalEscuela en acción infantil : revista de pedagogía de magisteriospa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem