Ingredientes aditivos y no aditivos
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
2002Publicado en:
Padres y maestros. 2002, n. 272, noviembre-diciembre ; páginas centralesResumen:
Analiza la información, referida a los ingredientes aditivos y no aditivos, contenida en las etiquetas alimentarias. Principalmente analiza los aditivos, define este tipo de alimentos, 16 de sus 25 categorías y la forma como aparecen en las etiquetas alimentarias. Además, proporciona un listado de aditivos autorizados. Finaliza con distintas actividades para realizar en grupo.
Analiza la información, referida a los ingredientes aditivos y no aditivos, contenida en las etiquetas alimentarias. Principalmente analiza los aditivos, define este tipo de alimentos, 16 de sus 25 categorías y la forma como aparecen en las etiquetas alimentarias. Además, proporciona un listado de aditivos autorizados. Finaliza con distintas actividades para realizar en grupo.
Leer menos