Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2002spa
dc.identifier.issn1886-5348spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/32085
dc.description.abstractExperiencia educativa de la EI Municipal de Navalcarnero (Madrid) que comienza al poner en marcha un taller de alimentación, con el fin de que el niño desarrolle los sentidos, hábitos de higiene y salud y la coordinación de movimientos.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofEscuela en acción infantil : revista de pedagogía de magisterio. 2002, n. 10.589, mayo-junio ; p. 21-23spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectdesarrollo del niñospa
dc.subjectdesarrollo perceptivospa
dc.subjectdesarrollo motorspa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.titleTodos nuestros sentidos en la cocinaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.contributor.authorcorpEscuela Infantil Municipal de Navalcarnero (Madrid)spa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.title.journalEscuela en acción infantil : revista de pedagogía de magisteriospa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem