Redined

Network of Educational Information logoNetwork of Educational Information logo
    • twitter
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Login
  • About Redined
    • What is Redined
    • Directory
  • Help
    • How to search in Redined
    • Tutorial
  • Document submission
    • Who can submit documents?
    • Submit your documents
    • Intellectual property
  • Statistics
    twitter
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All RedinedAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical TitlesThis CollectionAuthorsCorporate AuthorsTitlesTopicsOther TopicsEducational LevelsCollectionsPeriodical Titles

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Valores prosociales : el respeto. Una alimentación sana

URI:
http://hdl.handle.net/11162/30664
View/Open
00920092004178.pdf (1.552Mb)
Education Level:
Educación Primaria
Document type:
Material didáctico
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
View Usage Statistics
Metadata:
Show full item record
Author:
Corral Hernández, María Victoria; Luengo Rivera, María del Consuelo; Mayordomo Franco, María Victoria; Paredes Paredes, Joaquina; Sánchez Gallardo, Manuela
Date:
2008
Abstract:

Material formado por dos cuadernillos didácticos: el respeto y una alimentación sana. Cada uno recoge los objetivos generales y específicos, los contenidos y las actividades de esa temática por ciclos educativos. El material del respeto está enfocado desde tres variables: el respeto a sí mismo, a los demás y al entorno. El dedicado a la alimentación sana gira en torno a cuatro aspectos: la dieta y salud, hábitos alimenticios, dieta mediterranea y publicidad. Ambos materiales incluyen pruebas de evaluación, orientaciones metodológicas, el desarrollo de los recursos, la temporalización de las actividades y una bibliografía relacionada con los temas tratados.

Material formado por dos cuadernillos didácticos: el respeto y una alimentación sana. Cada uno recoge los objetivos generales y específicos, los contenidos y las actividades de esa temática por ciclos educativos. El material del respeto está enfocado desde tres variables: el respeto a sí mismo, a los demás y al entorno. El dedicado a la alimentación sana gira en torno a cuatro aspectos: la dieta y salud, hábitos alimenticios, dieta mediterranea y publicidad. Ambos materiales incluyen pruebas de evaluación, orientaciones metodológicas, el desarrollo de los recursos, la temporalización de las actividades y una bibliografía relacionada con los temas tratados.

Leer menos
Materias (TEE):
educación moral; educación sanitaria; educación alimentaria; hábito alimentario; sistema de valores
Ministry logo
AndalucíaAragónPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís VascoLa Rioja
Indexed inDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Legal notice | Accesibility | Contact us | suggestions
RSSShare
 

 

Redined does not provide access to the full text of all the documents described due to copyright reasons. If you are interested in accessing any of these resources, you can contact us through the email redinedDS@educacion.gob.es and we will try to help you.