Show simple item record

dc.contributor.authorFernández Bailón, María Cruzspa
dc.date.issued2006spa
dc.identifier.citationp. 14spa
dc.identifier.issn1885-6667spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/285
dc.description.abstractSe presenta experiencia educativa que propone la actividad del desayuno como oportunidad para reforzar hábitos higiénicos, alimenticios y sociales en la etapa de Educación Infantil. Se realiza en el CEIP Padre Manjón en Huétor-Tajar, Granada. Los objetivos son: tener una imagen ajustada y positiva de sí mismo, identificando sus características y cualidades personales al manifestar sus gustos o preferencias con respecto a ciertos alimentos; relacionarse con el grupo en el transcurso de la actividad del desayuno, tomando progresivamente en consideración a los otros; ayudar al alumnado a relacionarse con el mundo exterior y proporcionarle las bases necesarias para comunicarse en él y poder representarlo.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofRevista digital práctica docente. Granada, 2006, n. 3, abril-juniospa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectsocializaciónspa
dc.subjectidentidadspa
dc.subjectcomunicaciónspa
dc.titleLa rutina del 'desayuno' : momento educativo que abarca todas las áreas de experienciaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2009-02-26T12:51:09spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.identifier.dlGR-2475-2005spa
dc.identifier.signaturaANspa
dc.title.journalRevista digital práctica docentespa


Files in this item

    Show simple item record