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dc.contributor.authorRoig de Celis, Mercedes
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationp. 218spa
dc.identifier.isbn978-84-948313-4-8spa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11162/259168
dc.description.abstractSe presenta el proyecto "Food Family" cuyo objetivo es formar a las familias y el alumnado de modo práctico y dinámico en hábitos de vida saludable relacionados con la ciencia, la naturaleza, la medicina, la nutrición y la salud con el fin de que adquieran una educación integral. El proyecto se desarrolla en todas las etapas educativas desde educación infantil hasta bachillerato. Se presentan las líneas de actuación del proyecto especificando cada una de ellas, los objetivos, destinatarios, metodología, las asignaturas en las que se desarrolla la actividad, etc. Por último se presentan los resultados tras la implementación del proyecto, valorando positivamente la experiencia.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofBuenas Prácticas de Innovación Docente en el Espacio Europeo de Educación Superior. Zaragoza, 2020 ; p. 213-218spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectenseñanza primariaspa
dc.subjectenseñanza secundariaspa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecthábitospa
dc.subjectfamiliaspa
dc.titleFood family projectspa
dc.typeCapítulo de librospa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationUniversidad de León. Biblioteca Universitaria San Isidoro; Campus de Vegazana, s. n.; 24071 León; Tel. +34987291133, biblioteca@unileon.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa


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