Desarrollo de un programa informático para la elaboración y evaluación de dietas
Texto completo:
http://editorial.us.es/es/reu/nu ...Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
1997Publicado en:
Revista de enseñanza universitaria. 1997, núm. extraordinario ; p. 253-256Resumen:
La experiencia que se recoge en este artículo se enmarca dentro de las actividades de innovación docente de la Universidad de Sevilla. Se describe la aplicación de técnicas informáticas a la enseñanza de la asignatura de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia. Como aspecto innovador se destaca la participación de los alumnos en la elaboración del material didáctico, haciendo de él un instrumento adecuado tanto para el docente como para el estudiante.
La experiencia que se recoge en este artículo se enmarca dentro de las actividades de innovación docente de la Universidad de Sevilla. Se describe la aplicación de técnicas informáticas a la enseñanza de la asignatura de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia. Como aspecto innovador se destaca la participación de los alumnos en la elaboración del material didáctico, haciendo de él un instrumento adecuado tanto para el docente como para el estudiante.
Leer menos