Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía Rodríguez, María Luisa
dc.date.issued1991
dc.identifier.citationp. 64spa
dc.identifier.issn0214-3402 (papel)spa
dc.identifier.issn2174-0925 (electrónico)spa
dc.identifier.urihttps://revistas.usal.es/index.php/0214-3402/article/view/3247spa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11162/211722
dc.descriptionResumen basado en el de la publicaciónspa
dc.description.abstractSe presenta una experiencia , concretada en el taller de repostería, que ha tenido lugar en el C.P. «Villar y Macias» de Salamanca, denominado anteriormente Prácticas Femenino. Desde el punto de vista metodológico, se exponen simultáneamente las actividades realizadas, junto a la reflexión teórica suscitada por las mismas y ciertas sugerencias de cómo plantear un taller de esta naturaleza.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofAula : revista de pedagogía de la Universidad de Salamanca. 1991, v. 4 ; p. 55-64spa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjectconsumospa
dc.subjectinterdisciplinariedadspa
dc.subjectactividades creativasspa
dc.subjecttaller escolarspa
dc.subject.otherSalamancaspa
dc.titleEducación para la salud y el consumo : una experiencia interdisciplinarspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.title.journalAula : revista de pedagogía de la Universidad de Salamancaspa
dc.identifier.doi10.14201/3247spa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem

    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
    Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International