Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued2004
dc.identifier.citationp. 31spa
dc.identifier.isbn84-457-2164-Xspa
dc.identifier.urieuskadi.eus/contenidos/documentacion/inn_doc_esc_inclusiva/es_def/adjuntos/escuela-inclusiva/100003c_Pub_EJ_guia_gluten_c.pdfspa
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11162/203735
dc.descriptionExiste una versión en euskera, con el título "Baterabiltzeko tresnak : glutenik gabeko menuak egiteko gida"spa
dc.description.abstractLa población celíaca ha experimentado en los últimos años un importante aumento debido al mayor conocimiento de esta enfermedad por parte del colectivo médico, lo cual se ha traducido en un mayor número de diagnósticos. El reto es conseguir una mayor difusión sobre la enfermedad celíaca a nivel social para que las personas que presentan esta condición pierdan el miedo a salir y a relacionarse ante una mesa de comida y, en definitiva, vean mejorada su calidad de vida. Se ofrece a los profesionales de la cocina pautas concretas y sencillas para elaborar menús sin gluten de forma fácil y segura.spa
dc.format.extent31 p. : gráf. : il.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherVitoria-Gasteiz : Gobierno Vasco, Departamento de Educación, Universidades e Investigación, 2004spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectenfermedadspa
dc.subjectrégimen alimentariospa
dc.subjecttratamiento médicospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.titleRecursos para la inclusión : guía para elaborar menús sin glutenspa
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddRecursosspa
dc.contributor.authorcorpEZE-Asociación Celíaca de Euskadispa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.dlS. 1.286-2004spa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem