Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Disminución del periodo de retardo de la actividad cresolasa de polifenol oxidasa en presencia de peróxido de hidrógeno

URI:
http://hdl.handle.net/11162/20117
Texto completo:
https://previa.uclm.es/ab/educac ...
Ver/Abrir
00620103000082.pdf (692.9Kb)
Nivel Educativo:
Educación Superior
Tipo Documental:
Artículo de revista
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
García Moreno, María; Valero Ruiz, E.; Cebrián, J.; Varón Castellanos, R.; García-Carmona, F.
Fecha:
1992
Publicado en:
Ensayos : revista de la Escuela Universitaria de Formación del Profesorado de Albacete. 1992, n. 6 ; p. 213-220
Resumen:

Se realiza un estudio cinético del efecto de la presencia del peróxido de hidrógeno sobre el período del retardo que muestra la enzima polifenol oxidasa en la expresión de su actividad cresolasa. Se observa que el período de retardo disminuye según una cinética de tipo hiperbólico, aunque no llega a eliminarse completamente debido a un efecto concomitante de inactivación de la enzima por el peróxido de hidrógeno.

Se realiza un estudio cinético del efecto de la presencia del peróxido de hidrógeno sobre el período del retardo que muestra la enzima polifenol oxidasa en la expresión de su actividad cresolasa. Se observa que el período de retardo disminuye según una cinética de tipo hiperbólico, aunque no llega a eliminarse completamente debido a un efecto concomitante de inactivación de la enzima por el peróxido de hidrógeno.

Leer menos
Materias (TEE):
bioquímica; química
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.