Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued1991spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/19583
dc.description.abstractLa cinta describe las características del castaño y de las castañas. Describe también sus usos gastronómicos, el aprovechamiento tradicional de la madera del castaño, bastones, botas...También se pueden conocer las enfermedades más frecuentes del castaño.spa
dc.format.extent1 vídeo (25 min.) + 2 p.spa
dc.format.mediumCinta VHSspa
dc.language.isocatspa
dc.publisherBarcelona : Generalitat de Catalunya, Departament d'Ensenyament, 1991spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectmedio ambientespa
dc.subjectestudio del medio ambientespa
dc.subjectprotección del medio ambientespa
dc.subjectagriculturaspa
dc.subjectbotánicaspa
dc.titleCastanyes i rodellscat
dc.typeMaterial didácticospa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.dlB-217807-1991spa
dc.identifier.signaturaCT 44 p2 A/V 581.9 CASspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem