Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued1992spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/19525
dc.descriptionResumen basado en el del autor. Vídeo disponible en betaspa
dc.description.abstractEl vídeo ofrece doce breves capítulos que muestran diversos momentos del proceso seguido en la elaboración y la transformación de determinados productos: la miel, la lana, las piruletas, los croissants, la pasta alimentaria, las muñecas, los zapatos, el chocolate, las porciones de pescado rebozado, las máscaras, las cerillas y la piña en almíbar.spa
dc.format.extent1 vídeo (44 min.).spa
dc.format.mediumCinta VHSspa
dc.language.isocatspa
dc.publisherBarcelona : Fundació Serveis de Cultura Popular, 1992spa
dc.relation.ispartofseriesServeis de Cultura Popular. Vídeos educatius ; 33.02.2spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectrecursos naturalesspa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectciencias socialesspa
dc.titleCom es fa, IIcat
dc.typeMaterial didácticospa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.dlB-32574-1992spa
dc.identifier.signaturaCT 46 p2 A/V 502 COMspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem