Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.issued1996spa
dc.identifier.isbn84-393-4011-7spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/19513
dc.description.abstractMateriales curriculares para Formación Profesional en Hostelería y Turismo. Se compone de tres bloques articulados a su vez en dos unidades, currículum y orientaciones para su desarrollo, cada una de las cuales en cuaderno independiente. El primero de los bloques responde a Cocina para grado medio, el segundo Servicios de Restaurant y Bar, también de grado medio, y el tercero sobre Información y Comercialización Turísticas, de grado superior. Componen así seis cuadernos agrupados en una carpeta y destinados al apoyo docente de los profesores de estas materias eminentemente prácticas.spa
dc.format.extent224 p. : tablas + gráf.spa
dc.format.mediumCarpetaspa
dc.language.isocatspa
dc.publisherBarcelona : Generalitat de Catalunya, Servei de Difusió i Publicacions, 1996spa
dc.relation.ispartofseriesFormació Professional. Currículum i Orientacions ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectformación profesionalspa
dc.subjectenseñanza profesionalspa
dc.subjectturismospa
dc.subject.otherhosteleríaspa
dc.titleHoteleria i Turismecat
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddRecursosspa
dc.contributor.authorcorpGeneralitat de Catalunya. Departament d'Ensenyamentspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa
dc.identifier.signaturaCTspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem