Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarreño Enciso, Laura
dc.contributor.authorMartín Hernández, Alba
dc.contributor.otherUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicinaspa
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationp. 41-44spa
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/36958spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/192202
dc.descriptionResumen basado en el de la publicaciónspa
dc.descriptionResumen disponible en español y en inglésspa
dc.description.abstractEl colectivo universitario, especialmente el de estudiantes, es una población idónea para ser objeto de programas de educación nutricional. Debido a los cambios que les ocurren en esta etapa (pautas alimentarias incorrectas, abandono del hogar familiar, falta de experiencia en la cocina, etc) es un periodo clave para reforzar hábitos alimentarios saludables. Por todo ello, el entorno universitario es un gran escenario para llevar a cabo programas de promoción de la salud. Así pues, se pretende conocer el uso que hacen los miembros de la comunidad universitaria de las distintas ofertas de restauración de la Universidad de Valladolid (UVa), mediante la realización de un estudio observacional transversal. Se llevaron a cabo una serie de encuestas a miembros de la comunidad universitaria mediante visitas a los comedores, cafeterías, zonas habilitadas para comer y resto de locales de todas las Facultades y centros del campus de Valladolid de la UVa. Los resultados obtenidos mostraron la necesidad de incluir una mayor oferta de productos saludables y de fomentar programas y materiales de educación nutricional para que los usuarios elijan, elaboren y consuman la opción más saludable posible.spa
dc.format.extent54 p. : il.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectcomedor universitariospa
dc.subjectinvestigaciónspa
dc.subjectuniversidadspa
dc.subjectintervenciónspa
dc.titleAnálisis de la oferta alimentaria de los centros de la Universidad de Valladolidspa
dc.typeTrabajo fin de gradospa
dc.audienceAlumnadospa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInvestigacionesspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Superiorspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem

    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
    Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International