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dc.contributor.authorMengual Pérez, Imma
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationp. 196spa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/190265
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.descriptionMonográfico con el título: ¿Alimentación y educación saludable¿spa
dc.description.abstractEl artículo realiza un paseo por la historia de la sociedad española desde la prehistoria, y cómo el arte ha recogido la evolución de los hábitos alimenticios a través de una pequeña muestra de obras que descubren la vida, la gastronomía, las relaciones y el nivel de los españoles a través de la comida, objetos y utensilios de cocina.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2019, n. 497, marzo-abril ; p. 186-196spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectperspectiva históricaspa
dc.subjecthistoria del artespa
dc.subjectnutriciónspa
dc.titleAlimentación y Arte en España : una íntima relación históricaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


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