Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSáenz Martel, Montserrat
dc.contributor.authorMuñoz Muñoz, Eloy
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/189443
dc.description.abstractSe describe la experiencia llevada a cabo en el CEIP Armando Barbosa de Cabezuela del Valle (Cáceres) que consistió en crear un huerto escolar, donde se cultivó y prepararon productos con la participación de los alumnos, los profesores y las familias. Se pretendía fomentar en los niños el respeto y cuidado del medio ambiente, promocionar hábitos alimenticios saludables y crear situaciones favorecedoras de la comunicación y el intercambio socialspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la Provincia de Cáceres. 2018, n. 17 ; p. 82-87spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectagriculturaspa
dc.subjectprotección del medio ambientespa
dc.subjectrelación escuela-comunidadspa
dc.subject.otherhuerto escolarspa
dc.titleHuerto ecológico : el eco de la tierraspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.title.journalCáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la Provincia de Cáceresspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem