Mostrar el registro sencillo del ítem
D'on ve? : el pa
dc.date.issued | 2002 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/18937 | |
dc.description | Resumen de la publicación | spa |
dc.description.abstract | Explicación del proceso de elaboración artesanal o industrial de un producto cotidiano como es el pan. Se expone el proceso desde la recogida inicial del trigo hasta la venta final del pan en la panadería. | spa |
dc.description.sponsorship | Generalitat de Catalunya. Departament d'Ensenyament | spa |
dc.format.extent | 1 vídeo (4 min.). | spa |
dc.format.medium | Cinta VHS | spa |
dc.language.iso | cat | spa |
dc.publisher | Barcelona : Generalitat de Catalunya. Departament d'Ensenyament. Programa de Mitjans Àudio-visuals, 2002 | spa |
dc.relation.ispartofseries | Vídeos Didàctics ; 4 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | trabajo manual | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | industria | spa |
dc.subject | proceso de aprendizaje | spa |
dc.title | D'on ve? : el pa | cat |
dc.type | Material didáctico | spa |
dc.audience | Alumnado | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.contributor.authorcorp | Generalitat de Catalunya. Departament d'Ensenyament | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Universitat de Barcelona. Biblioteca de Ciències de l'Educació; Passeig de la Vall d'Hebron, 171; 08035 Barcelona; +34934021035; +34934021034; | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.dl | B-41285-2002 | spa |
dc.identifier.signatura | CT 46 p2 A/V 502 ON | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |