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dc.contributor.advisorAguaded Gómez, José Ignacio
dc.contributor.advisorUrzúa Morales, Alfonso
dc.contributor.authorMéndiz Rojas, Heleny
dc.contributor.otherUniversidad de Huelva. Departamento de Pedagogíaspa
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationp. 288-315spa
dc.identifier.urihttp://rabida.uhu.es/dspace/bitstream/handle/10272/15842/Eficacia_de_las_capsulas_radiofonicas.pdf?sequence=2spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/182946
dc.description.abstractSe evalúa la eficacia de las cápsulas radiales con mensajes que promueven el consumo de alimentos saludables, como fomento al cambio de actitud en niñas y niños de Educación General Básica (primaria) de la ciudad de Antofagasta (Chile). Se busca demostrar que el soporte radio tiene una incidencia en el proceso de aprendizaje de los menores, cuyas edades van a de los 10 a los 15 años, favoreciendo que: a) reconozcan que la ingesta de alimentos denominados ¿comida basura o comida chatarra¿ y b) privilegien la alimentación saludable en su diario vivir.spa
dc.format.extentp. 315spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution 4.0 Internationalspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectsaludspa
dc.subjectChilespa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectradio educativaspa
dc.subjectemisión radiofónicaspa
dc.titleEficacia de las cápsulas radiofónicas en el contexto escolar como método para el cambio en las actitudes alimentariasspa
dc.typeTesis doctoralspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInvestigacionesspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa


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