Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTorrado, Llorençspa
dc.contributor.authorAbril, Albertspa
dc.contributor.otherGeneralitat de Catalunya. Departament de Cultura; Rambla de Santa Mònica, 14, pral; 08002 Barcelona; Teléfono: 93 3162727; Fax: 93 3162716; Correo electrónico: kultinfo@gencat.netspa
dc.date.issued1991spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/18273
dc.descriptionResumen en catalán del autorspa
dc.description.abstractLa cocina forma parte de la historia de un pueblo. Este vídeo nos muestra los productos utilizados en diferentes zonas de Cataluña, que a lo largo del tiempo han conformado la base de nuestra alimentación. La segunda parte hace referencia a los alimentos procedentes del mar.spa
dc.format.extent1 vídeo (23 min.).spa
dc.format.mediumCinta VHSspa
dc.language.isocatspa
dc.publisherBarcelona : Departament de Cultura, Programa de difusió audiovisual, 1991spa
dc.relation.ispartofseriesConèixer Catalunya. Antropologia ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectetnologíaspa
dc.subjectCataluñaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectalimentospa
dc.titleEls aliments de l'aigua : la nostra cuina a través del paisatgecat
dc.typeVariosspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationUniversitat Autónoma de Barcelona. Biblioteca Campus de la UAB ; Edifici L; 08193 Bellaterra (Cerdanyola del Vallès). Tel. +34935812992; Fax +34935812900spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.dlB-44716-1991spa
dc.identifier.signaturaCT 46 p2 A/V 641 ALIspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem