Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVaswani Bulchand, Geeta Bhagwan
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationp. 22spa
dc.identifier.issn1134-4059spa
dc.identifier.urihttp://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/ecoescuela/jameosdigital/spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/168260
dc.description.abstractSe pretende acercar al alumnado de 3º de la ESO del IES César Manrique (Tenerife), la historia del Quijote de una manera diferente a través de un proyecto interdisciplinar en el que participan las materias de Lengua Castellana y Literatura, Física y Química y Geografía e Historia. El trabajo coordinado entre distintas materias resulta fundamental para que el alumnado obtenga una visión global de la realidad en la que vivió el caballero andante, el personaje más influyente de la historia de la literatura universal. Además, se cuenta con la colaboración del profesorado y alumnado del ciclo de cocina del centro Integrado de Formación Profesional Zonzamas (Lanzarote), por lo que este proyecto no es solo un proyecto interdisciplinar sino también un proyecto intercentro.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofJameos : publicación del CEP de Lanzarote. 2018, n. 24 ; p. 20-22spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectmétodo de proyectosspa
dc.subjectinterdisciplinariedadspa
dc.subjectliteraturaspa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.subject.otherESOspa
dc.titleQuixote¿s cookery : literatura a la cartaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.title.journalJameos : publicación del CEP de Lanzarotespa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem